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segunda-feira, 15 de novembro de 2010

TORTA DE BRIGADEIRO COM MARACUJÁ (RECHEIO)


02 latas de leite condensado de soja (RECHEIO)
06 colheres de sopa de chocolate em pó
02 colheres de sopa de creme vegetal
01 lata de creme de leite de soja
01 lata de leite condensado de soja (COBERTURA)
01 xícara de suco de maracujá concentrado
01 colher de sopa de creme vegetal
01 lata de creme de leite de soja
01 unidade de maracujá (somente a polpa- CALDA)
02 colheres de sopa de açúcar

Recheio: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e o creme vegetal. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.

Cobertura: Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o creme vegetal. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Adaptado de Almanaque Culinário/UOL

Obs:
A massa da torta é de biscoito. Existem várias receitas vegans, inclusive no Blog anterior, Receitas Éticas.
A fôrma usada é de 24 cm de diâmetro com fundo removível. A massa é assada em forno pré-aquecido a 220ºC durante 15 minutos e reservada.

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