1 xícara (chá) de sagu
1 xícara (chá) de leite de soja
1 1/2 xícara (chá) de água
1 maçã
1/2 mamão papaia
2 kiwis
1 xícara (chá) de suco de laranja com açúcar a gosto
Ponha o sagu na panela de pressão com o leite e a água. Cozinhe por dez minutos logo após pegar pressão.
Lave, descasque e corte as frutas cubinhos.
Misture as frutas com o suco de laranja e incorpore ao sagu já frio. Mexa delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica:
Troque as frutas da receita pelas suas preferidas.
Foto Mario Piroli
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
1 xícara (chá) de leite de soja
1 1/2 xícara (chá) de água
1 maçã
1/2 mamão papaia
2 kiwis
1 xícara (chá) de suco de laranja com açúcar a gosto
Ponha o sagu na panela de pressão com o leite e a água. Cozinhe por dez minutos logo após pegar pressão.
Lave, descasque e corte as frutas cubinhos.
Misture as frutas com o suco de laranja e incorpore ao sagu já frio. Mexa delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica:
Troque as frutas da receita pelas suas preferidas.
Foto Mario Piroli
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário