1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de quinua
3 colheres (sopa) de creme vegetal gelado
1/2 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de água gelada
Numa tigela funda, misture a farinha, o creme vegetal e o sal. Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de aro removível com a massa.
Foto Sheila Oliveira
Adaptado de M de Mulher
Obs:
O recheio desta torta era de brócolis. Dá para aproveitar as receitas de Enformadinho de Tofu, recheios da Torta da Noite e da Tortinha da Isis, que podem ser feitos sem farinha de trigo, embora em uma delas tenha colocado esse ingrediente como opcional.
3 colheres (sopa) de creme vegetal gelado
1/2 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de água gelada
Numa tigela funda, misture a farinha, o creme vegetal e o sal. Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de aro removível com a massa.
Foto Sheila Oliveira
Adaptado de M de Mulher
Obs:
O recheio desta torta era de brócolis. Dá para aproveitar as receitas de Enformadinho de Tofu, recheios da Torta da Noite e da Tortinha da Isis, que podem ser feitos sem farinha de trigo, embora em uma delas tenha colocado esse ingrediente como opcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário