10 porções
1 lata de salada de frutas
1 xícara (chá) de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
1 garrafinha de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de biscoito maisena
Coco ralado para decorar
Escorra bem as frutas e reserve a calda.
No liquidificador, bata o leite de soja, o leite condensado, o leite de coco, e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
Em uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas.
Decore com coco ralado e sirva gelado.
Adaptado de Fugini/Gastronomia e Negócios
1 lata de salada de frutas
1 xícara (chá) de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
1 garrafinha de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de biscoito maisena
Coco ralado para decorar
Escorra bem as frutas e reserve a calda.
No liquidificador, bata o leite de soja, o leite condensado, o leite de coco, e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
Em uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas.
Decore com coco ralado e sirva gelado.
Adaptado de Fugini/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário