1 colher (sopa) de creme vegetal
1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
Derreta o creme vegetal, junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Adicione o rum e deixe ferver.
Espalhe o doce de abacaxi sobre as panquecas e dobre no meio 2 vezes, formando triângulos. Sirva acompanhado de sorvete.
Foto Stela Handa
Culinarista Mariana Maluf Boszczowski/Guia de Receitas/UOL
1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
Derreta o creme vegetal, junte o abacaxi e o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Adicione o rum e deixe ferver.
Espalhe o doce de abacaxi sobre as panquecas e dobre no meio 2 vezes, formando triângulos. Sirva acompanhado de sorvete.
Foto Stela Handa
Culinarista Mariana Maluf Boszczowski/Guia de Receitas/UOL
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