6 porções
250 g de morangos
3 kiwis
2 mangas Tomy firmes
1 abacaxi pérola
Molho
300 ml de suco de laranja ou maracujá
1 colher (sopa) de açúcar
1 fatia de 3 cm de gengibre fresco
Decoração
Hortelã e sementes de papoula
Fatie as frutas o mais fino que conseguir, mantendo a mesma espessura em toda a volta. Disponha as fatias no prato que irá à mesa e leve-o à geladeira.
Numa panela, ferva o suco de laranja com o gengibre cortado em pedaços. Após 2 minutos, retire o gengibre e adicione o açúcar.
Quando estiver em ponto de calda fina, adicione a papoula.
Retire as frutas da geladeira, regue a calda e enfeite o prato com um buquê de hortelã.
Chef Ciça Ribeiro, do A Nossa Cozinha, São Paulo, SP/Prazeres da Mesa
250 g de morangos
3 kiwis
2 mangas Tomy firmes
1 abacaxi pérola
Molho
300 ml de suco de laranja ou maracujá
1 colher (sopa) de açúcar
1 fatia de 3 cm de gengibre fresco
Decoração
Hortelã e sementes de papoula
Fatie as frutas o mais fino que conseguir, mantendo a mesma espessura em toda a volta. Disponha as fatias no prato que irá à mesa e leve-o à geladeira.
Numa panela, ferva o suco de laranja com o gengibre cortado em pedaços. Após 2 minutos, retire o gengibre e adicione o açúcar.
Quando estiver em ponto de calda fina, adicione a papoula.
Retire as frutas da geladeira, regue a calda e enfeite o prato com um buquê de hortelã.
Chef Ciça Ribeiro, do A Nossa Cozinha, São Paulo, SP/Prazeres da Mesa
Muito boa essa receita, interessante acrescentar que se as frutas estiverem bem maduras como devem estar ao serem comidas, o açúcar é fácilmente descartado, o que acrescentar auto valor nutricional no prato! Beijos e o blog esta perfeito.
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