4 beterrabas cozidas
Azeite e sal a gosto
1 xícara (chá) de tofu amassado
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Descasque, corte a tampa e retire a polpa das beterrabas.
Bata no liquidificador a polpa com água.
Leve ao fogo com azeite e sal e reserve.
Para o recheio misture num recipiente o tofu, a cenoura, o azeite, a salsa e o sal.
Recheie as beterrabas e sirva com o molho reservado.
Adaptado de IG
Azeite e sal a gosto
1 xícara (chá) de tofu amassado
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de salsa picada
Sal a gosto
Descasque, corte a tampa e retire a polpa das beterrabas.
Bata no liquidificador a polpa com água.
Leve ao fogo com azeite e sal e reserve.
Para o recheio misture num recipiente o tofu, a cenoura, o azeite, a salsa e o sal.
Recheie as beterrabas e sirva com o molho reservado.
Adaptado de IG
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