1 colher (sopa) de uva passa preta
6 damascos picados
3 colher (sopa) de tofu
1/2 colher (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de leite condensado de soja
1 pão folha (ou pão sírio fininho)
Deixe a uva passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Amasse o toju com um garfo. Misture todos os ingredientes.
Coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole. Leve ao forno por 10 minutos. Corte ao meio e sirva.
Foto Sheila Oliveira
Adaptado de M de Mulher
6 damascos picados
3 colher (sopa) de tofu
1/2 colher (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de leite condensado de soja
1 pão folha (ou pão sírio fininho)
Deixe a uva passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve. Amasse o toju com um garfo. Misture todos os ingredientes.
Coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole. Leve ao forno por 10 minutos. Corte ao meio e sirva.
Foto Sheila Oliveira
Adaptado de M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário