4 porções
600 g de mix de cogumelos (shiitake, shimeji e champignon Paris)
500 g de massa tipo spiralini
10 folhas de sálvia
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 cebola
Suco de meio limão-siciliano
Raspas de limão-siciliano a gosto
Sal e pimenta a gosto
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
Corte todos os cogumelos, aqueça uma frigideira e refogue-os em azeite e cebola, em fogo baixo, por 5 minutos. Coloque o suco de limão e as folhas de sálvia, junte a massa e mexa até misturar bem. Agregue um pouco de água do cozimento ao molho, coloque as raspas de limão e sirva.
Chef Lucimara Pereira, do Bar Ministro 1153, São Paulo, SP/Prazeres da Mesa (receita adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário