Pesquisar este blog

terça-feira, 19 de outubro de 2010

SPIRALINI COM FANTASIA DE COGUMELOS

4 porções

600 g de mix de cogumelos (shiitake, shimeji e champignon Paris)
500 g de massa tipo spiralini
10 folhas de sálvia
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 cebola
Suco de meio limão-siciliano
Raspas de limão-siciliano a gosto
Sal e pimenta a gosto

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
Corte todos os cogumelos, aqueça uma frigideira e refogue-os em azeite e cebola, em fogo baixo, por 5 minutos. Coloque o suco de limão e as folhas de sálvia, junte a massa e mexa até misturar bem. Agregue um pouco de água do cozimento ao molho, coloque as raspas de limão e sirva.

Chef Lucimara Pereira, do Bar Ministro 1153, São Paulo, SP/Prazeres da Mesa (receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário