Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 19 de outubro de 2010
CANELONE VEGETARIANO
6 porções
Recheio:
2 maços médios de espinafre
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de noz-moscada
200 g de tofu amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 kg de tomates bem maduros sem pele cortados em quatro
10 azeitonas pretas picadas
Sal a gosto
Massa para pastel ou lasanha
Lave o espinafre e cozinhe sem água até ficar macio. Escorra, esprema e pique. Refogue no azeite com noz-moscada, sal e pimenta. Acrescente a ricota e misture.
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média.
Ponha o recheio sobre a massa, enrole e arrume no refratário untado com azeite. Coloque o molho e leve ao forno.
Foto: Eduardo Pozella
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário