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terça-feira, 19 de outubro de 2010

CANELONE VEGETARIANO


6 porções

Recheio:
2 maços médios de espinafre
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de noz-moscada
200 g de tofu amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 kg de tomates bem maduros sem pele cortados em quatro
10 azeitonas pretas picadas
Sal a gosto

Massa para pastel ou lasanha

Lave o espinafre e cozinhe sem água até ficar macio. Escorra, esprema e pique. Refogue no azeite com noz-moscada, sal e pimenta. Acrescente a ricota e misture.

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média.
Ponha o recheio sobre a massa, enrole e arrume no refratário untado com azeite. Coloque o molho e leve ao forno.

Foto: Eduardo Pozella
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher

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