1 cebola processada
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates sem pele e sem sementes processados
1 pimentão vermelho processado
1 pimentão amarelo processado
200g de tofu
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 berinjela
1 cebola pequena em fatias
6 folhas de alface americana
10 fatias de pão de forma integral
Em uma tigela coloque a cebola processada e regue com molho inglês e o molho de soja. Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso aqueça em uma panela o azeite e refogue o tomate e os pimentões. Retire do fogo e junte com o tofu. Tempere com sal e pimenta do reino até formar uma pasta. Reserve.
Corte a berinjela em fatias finas e tempere com sal. Em uma frigideira antiaderente untada com o creme vegetal, grelhe a berinjela e a cebola em fatias. Reserve.
Monte o sanduíche: passe a pasta de tofu nas fatias de pão, coloque a berinjela e a cebola grelhadas. Distribua a alface. Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.
Adaptado de Arno
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário