Pesquisar este blog

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

SANDUÍCHE VEGETARIANO

1 cebola processada
3 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates sem pele e sem sementes processados
1 pimentão vermelho processado
1 pimentão amarelo processado
200g de tofu
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 berinjela
1 cebola pequena em fatias
6 folhas de alface americana
10 fatias de pão de forma integral

Em uma tigela coloque a cebola processada e regue com molho inglês e o molho de soja. Deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso aqueça em uma panela o azeite e refogue o tomate e os pimentões. Retire do fogo e junte com o tofu. Tempere com sal e pimenta do reino até formar uma pasta. Reserve.
Corte a berinjela em fatias finas e tempere com sal. Em uma frigideira antiaderente untada com o creme vegetal, grelhe a berinjela e a cebola em fatias. Reserve.
Monte o sanduíche: passe a pasta de tofu nas fatias de pão, coloque a berinjela e a cebola grelhadas. Distribua a alface. Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.

Adaptado de Arno

Nenhum comentário:

Postar um comentário