3 a 4 porções
8 fatias finas de abobrinha
16 fatias finas de cenoura
1 xícara(s) grão-de-bico cozido e amassado
1 colher de chá molho de mostarda
1/2 colher de chá manjericão fresco picado
1/2 xícara maionese vegetal
8 fatias de pão de fôrma com linhaça
azeite de oliva para untar
Unte uma frigideira e aqueça em fogo médio. Grelhe a abobrinha e a cenoura por 3 minutos ou até dourar levemente.
Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, a mostarda e o manjericão.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Espalhe a pasta sobre as fatias de pão. Distribua os legumes sobre as fatias de pão com a pasta.
Monte o lanche fechando com as fatias restantes.
Adaptado de Vital
8 fatias finas de abobrinha
16 fatias finas de cenoura
1 xícara(s) grão-de-bico cozido e amassado
1 colher de chá molho de mostarda
1/2 colher de chá manjericão fresco picado
1/2 xícara maionese vegetal
8 fatias de pão de fôrma com linhaça
azeite de oliva para untar
Unte uma frigideira e aqueça em fogo médio. Grelhe a abobrinha e a cenoura por 3 minutos ou até dourar levemente.
Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, a mostarda e o manjericão.
Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta.
Espalhe a pasta sobre as fatias de pão. Distribua os legumes sobre as fatias de pão com a pasta.
Monte o lanche fechando com as fatias restantes.
Adaptado de Vital
Nenhum comentário:
Postar um comentário