Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de outubro de 2010

PURÊ DE AZEITONA PRETA E SÁLVIA


4 porções

500g de batatas cozidas
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de sálvia picada
Sal e pimenta a gosto
80g de azeitonas pretas sem caroço picadas
2 dentes de alho picados
Folhas de sálvia a gosto

Passe as batatas no espremedor. Em uma panela, coloque a batata, quatro colheres (sopa) de azeite, o leite, o sal, a azeitona e a sálvia. Misture bem e cozinhe por 5 minutos no fogo brando, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e doure o alho. Na hora de servir, polvilhe o alho, folhas de sálvia e decore com azeitonas inteiras.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário