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terça-feira, 19 de outubro de 2010

PENNE VEGETARIANO

4 porções

1 caixa de penne
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 taça de vinho branco seco
200g de abóbora
1 berinjela
2 abobrinhas italianas
1\2 maço de rúcula
Tomilho
2 alhos
Sal e pimenta do reino

Corte a abóbora, berinjela e a abobrinha em pequenos cubos regulares e o shitake, hidratado em água quente, em lâminas finas.
Aqueça uma frigideira e coloque os legumes e o shitake com azeite, tomilhos, sal e alho picado para refogar. Deixe uns 4 minutos e adicione o vinho branco, deixe mais 3 minutos e reserve.
Coloque a massa para cozinhar numa panela cheia de água fervente com sal pelo tempo indicado nas instruções da caixa.
Corte a rúcula grosseiramente e reserve.
Aqueça os legumes, coloque a massa numa vasilha funda, misture os legumes e a rúcula, regue com fios de azeite e sirva.

Chef Renata Braune/Vinho e Gastronomia (receita adaptada)

Obs:
Não diz a quantidade de shitake, mas acho que pode ser colocado a gosto.

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