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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

MINICUSCUZ

3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de creme vegetal
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho escorrido
1 lata pequena de palmito picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitona picada
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá) de ervilha
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Salsa picada a gosto

Em uma panela, aqueça o azeite, o creme vegetal, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho. Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas. Deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta de bico.

Anamaria/M de Mullher

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