Pesquisar este blog

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

TOFU COLORIDO

1/2 bloco de tofu amassado
1 cenoura ralada
1/2 cebola picada
5 azeitonas picadas
1 colher de sobremesa de azeite
sal
salsa
pimenta a gosto


Doura a cebola picada no azeite quente.
Coloca o tofu amassado por cima, tempera a gosto e mexe bem. Mantem o fogo alto até o tofu ferver. Deixa cozinhar em fogo brando e mantém o tofu assim até grande parte da sua água evaporar e ele ficar douradinho (+/- 8 minutos), mexendo sempre para não grudar.
Por fim adiciona as azeitonas picadas, a cenoura ralada e mistura bem. Espera mais 2 minutos para amolecer um pouco a cenoura.
Serve quente com arroz integral ou no meio do pão.

Esta receita é também ótima para substituir patês e margarinas no pão.

Centro Vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário