1 1/3 xícara de polpa de mamão
¾ xícara de açúcar
7 colheres de sopa de amido de milho
1 1/3 xícara de leite de coco
Passe a polpa do mamão numa peneira de depois meça. Junte o amido de milho com o açúcar e misture ao mamão. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
Adicione o leite de coco e cozinhe durante mais 5 ou 10 minutos, até engrossar.
Depois de frio, não deve ficar muito duro (a ponto de poder ser desenformado).
Leve à geladeira e sirva em pequenas tigelas ou em casacas de coco.
Dá 4 porções.
Nossas Receitas
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário