1 copo de lentilhas pré-cozidas em 2 copos de água
1 cebola picada
4 dentes de alho bem picados
6 colheres de chá de creme vegetal
1 colher de chá de pimenta do reino
½ colher de chá de vinagre
Doure levemente a cebola e o alho no creme vegetal em fogo baixo. Tempere com a pimenta do reino. Adicione as letilhas até aquecê-las.
Bata no liquidificador ou processador, juntamente com o vinagre, até ficar cremoso. Adicione um pouco de água, se achar necessário.
O patê deve ser servido à temperatura ambiente.
Revista dos Vegetarianos 1
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário