10 porções
500 g de tapioca
1 litro de leite de soja frio
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado de soja
250 g de coco fresco ralado
Deixe de molho a tapioca com o leite e o leite de coco, durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar, conservando sempre na geladeira. Transfira para uma forma de bolo inglês. Feche com filme plástico e deixe na geladeira até servir. Sirva fatiado regando com o leite condensado e o coco fresco ralado.
Foto Codo Meletti
Adaptado de M de Mulher
500 g de tapioca
1 litro de leite de soja frio
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado de soja
250 g de coco fresco ralado
Deixe de molho a tapioca com o leite e o leite de coco, durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar, conservando sempre na geladeira. Transfira para uma forma de bolo inglês. Feche com filme plástico e deixe na geladeira até servir. Sirva fatiado regando com o leite condensado e o coco fresco ralado.
Foto Codo Meletti
Adaptado de M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário