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quinta-feira, 30 de setembro de 2010

MASSA COM COGUMELO E TOMATE


4 porções

5 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho cortados em fatias
300 g de cogumelo paris fatiado
7 tomates italianos cortados em quatro sem sementes e sem pele
2 xícaras (chá) de azeitona preta
2 xícaras (chá) de manjericão
400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)
Sal e pimenta a gosto

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por cinco minutos ou até o tomate começar a se desmanchar. Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.

Foto: Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher

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