Pesquisar este blog

sexta-feira, 3 de setembro de 2010

MACARRÃO VAPT VUPT DA ISIS


Numa panelinha pequena, ferva água e coloque aletria ou outra massa bem fina quebradinha.
Quando já estiver um pouco cozida, junte molho de pimenta e shoyu. Deixe a água ficar escura porque não vai usar sal, o shoyu é que vai dar cor à massa.
Antes de a massa estar no ponto de cozimento de seu gosto, junte brócolis e/ou couve flor em raminhos. Deixe cozinhar durante 3 minutos, acrescente tomate em pedaços médios, mexa e desligue o fogo.
Junte alho picado após desligar o fogo ou coloque o macarrão pronto em um prato com o alho picadinho e misture bem. Regue com azeite e salpique com castanhas quebradinhas se tiver.

Pode ser feito com outros ingredientes e outros temperos, como cenoura, salsicha vegetal, molho de tomate, cebola em pedaços médios ou grandes, ervilha, milho, champignons, sobras de PVT preparada, hortelã, cheiro verde, orégano.

A única dificuldade talvez seja acertar a quantidade de água e ingredientes. Fica melhor se não precisar tirar ou acrescentar água. O macarrão não é escorrido, é servido com a própria água de cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário