2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola média cortada em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de amido de milho
300 g de queijo tipo tofu cortado em cubos
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o brócolis, o tomate e a cebola por cerca de 10 minutos no fogo médio. Enquanto isso, misture em uma tigela a água, o molho de soja, o açúcar mascavo e o amido de milho até que fique homogêneo. Despeje no refogado, acrescente o tofu e deixe por mais 5 minutos no fogo.
4 porções
190 kcal / porção
Edu Guedees
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário