Pesquisar este blog

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

DELÍCIA DE BRÓCOLIS COM TOFU

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 cebola média cortada em fatias
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de amido de milho
300 g de queijo tipo tofu cortado em cubos

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o brócolis, o tomate e a cebola por cerca de 10 minutos no fogo médio. Enquanto isso, misture em uma tigela a água, o molho de soja, o açúcar mascavo e o amido de milho até que fique homogêneo. Despeje no refogado, acrescente o tofu e deixe por mais 5 minutos no fogo.

4 porções
190 kcal / porção

Edu Guedees

Nenhum comentário:

Postar um comentário