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segunda-feira, 27 de setembro de 2010

CHOCOLARANJA

32 bombons

Bombons
450 g de chocolate meio amargo

Recheio
150 g de chocolate meio amargo
75 g de creme de leite de soja
50 g de laranja cristalizada picada (sem açúcar).

Lave a laranja cristalizada até que todo o açúcar seja retirado. Deixe secar em cima de um papel-toalha por 24 horas.
Faça o recheio: pique os 150 g de chocolate em pedaços pequenos. Aqueça o creme de leite e jogue-o por cima do chocolate. Aguarde uns segundos e mexa bem até obter uma mistura cremosa. Junte a laranja ao creme.
Derreta os 450 g de chocolate e despeje nas fôrmas para moldar os bombons. Espere endurecer e recheie-os com uma espátula ou um saca-puxa. Aguarde 30 minutos e faça a sola dos bombons.
Deixe na geladeira por 20 minutos e desenforme-os.

Mestre confeiteiro, Fabrice Lenud, dono da Douce France, em São Paulo
Adaptado de Casa e Jardim

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