Pesquisar este blog

segunda-feira, 27 de setembro de 2010

ABOBRINHA COM QUEIJO DE CASTANHA E TABULE


ABOBRINHA COM QUEIJO DE CASTANHA
1 abobrinha
150 g de castanha-do-brasil orgânica (castanha do Pará)
1 colher (café) de orégano
50 g de azeitonas orgânicas picadas
1 xícara de azeite orgânico
Sal e folhas de manjericão frescos picados a gosto

Deixe a castanha de molho por 10 horas. Em seguida, escorra a água e bata no liquidificador junto com todos os ingredientes, menos a abobrinha.
Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo. Deixe-a de molho na água com um limão durante uma hora. Em seguida, recheie a abobrinha com o queijo de castanha.

1 porção

TABULE
200 g de trigo orgânico em grãos inteiros
1 pepino japonês
1 cebola
1 tomate
3 galhinhos de hortelã
Sal, azeite e limão a gosto

Deixe o trigo de molho por oito horas. Escorra e deixe descansar por mais 12 horas coberto com um pano. Molhe de quatro em quatro horas, pois assim ele irá germinar. Pique todos os ingredientes e misture com o trigo. Tempere e sirva com a abobrinha recheada.

1 porção

Delícias Vegetarianas (Vol. 2), de Roberto Araujo/Folha

Nenhum comentário:

Postar um comentário