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sábado, 14 de agosto de 2010

VAGEM COM TOMATES AZEITONAS E MANJERICÃO

300g de vagem, cortadas em pedaços pequenos;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
sal a gosto;
1 xícara (chá) de água;
1kg, de tomates maduros, firmes, sem pele e sem semente, cortados em pedaços;
2 cebolas cortadas em tiras;
150g de azeitonas pretas sem caroço;
1 xícara (chá) de folhas de manjericão.

Refogar a vagem no azeite, adicionar a água, e cozinhar por dez minutos em fogo baixo. Juntar a cebola e cozinhar por mais dois minutos. Juntar os tomates, as azeitonas, e cozinhar mais um minuto. Desligar, acrescentar as folhas de manjericão e manter abafado por um minuto. Servir imediatamente.

Fiz com cheiro verde e orégano.
Não refoguei e só coloquei a cebola, junto com o restante, quando a vagem já estava cozida e deixei mais 3 minutos no fogo.
Não observei as quantidades da receita.

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