300g de vagem, cortadas em pedaços pequenos;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
sal a gosto;
1 xícara (chá) de água;
1kg, de tomates maduros, firmes, sem pele e sem semente, cortados em pedaços;
2 cebolas cortadas em tiras;
150g de azeitonas pretas sem caroço;
1 xícara (chá) de folhas de manjericão.
Refogar a vagem no azeite, adicionar a água, e cozinhar por dez minutos em fogo baixo. Juntar a cebola e cozinhar por mais dois minutos. Juntar os tomates, as azeitonas, e cozinhar mais um minuto. Desligar, acrescentar as folhas de manjericão e manter abafado por um minuto. Servir imediatamente.
Fiz com cheiro verde e orégano.
Não refoguei e só coloquei a cebola, junto com o restante, quando a vagem já estava cozida e deixei mais 3 minutos no fogo.
Não observei as quantidades da receita.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário