Folhas de um maço de espinafre escaldadas e bem espremidas
Uma cebola grande picadinha
400 g de tofu amassado
Sal a gosto
Duas ou três colheres de sopa de azeite
Um pouco de molho árabe com pimenta (opcional)
Um pouco de shoyo (opcional)
Antes de amassar o tofu, cortar em pedaços grandes e secar com toalha de papel. Processar o espinafre ou bater bem com uma faca. Misturar tudo, colocar num refratário untado. Decorar com castanhas de caju picadas ou gergelim e levar ao forno até q fique corado.
Uma cebola grande picadinha
400 g de tofu amassado
Sal a gosto
Duas ou três colheres de sopa de azeite
Um pouco de molho árabe com pimenta (opcional)
Um pouco de shoyo (opcional)
Antes de amassar o tofu, cortar em pedaços grandes e secar com toalha de papel. Processar o espinafre ou bater bem com uma faca. Misturar tudo, colocar num refratário untado. Decorar com castanhas de caju picadas ou gergelim e levar ao forno até q fique corado.
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