6 colheres (sopa) de creme vegetal
10 damascos secos picados
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
3 cravos-da-índia
Tirinhas de casca de laranja
2 nozes picadas
Acessório:
Frigideira antiaderente de 26 cm
Derreta o creme vegetal e doure o damasco. Acrescente o açúcar, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo até formar um purê. Retire do fogo, deixe esfriar e junte as nozes.
Recheie os crepes e feche como uma trouxinha. Amarre com a tirinha de laranja.
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Foto: Ormuzd Alves
10 damascos secos picados
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
3 cravos-da-índia
Tirinhas de casca de laranja
2 nozes picadas
Acessório:
Frigideira antiaderente de 26 cm
Derreta o creme vegetal e doure o damasco. Acrescente o açúcar, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo até formar um purê. Retire do fogo, deixe esfriar e junte as nozes.
Recheie os crepes e feche como uma trouxinha. Amarre com a tirinha de laranja.
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário