Primeiro dia: deixar de molho em água por 24 horas em um vidro grande. Mais ou menos triplica de volume.
Segundo dia: escorrer, lavar bem e cozinhar um pouco. Testar com o dente sem engolir. É para ficar meio durinho. Lavar e deixar de molho em água filtrada.
Por uma semana, todos os dias, escorrer, lavar bem e trocar a água.
Quando sair o amargo, lavar bem deixar em água salgada.
Quando está muito quente faço todo esse processo mantendo em geladeira, que é onde deve ficar depois.
Para servir, basta escorrer a água.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário