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sábado, 14 de agosto de 2010

CANELONI DE COUVE FLOR


Tipo de Culinária: Itália
Rendimento: 4 porções

2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
3 colher(es) (sopa) de maionese vegetal
8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
molho de tomates

Em uma panela refogue a cebola no azeite, adicione a couve-flor e deixe refogar mais um pouco. Desligue o fogo e coloque a maionese. Recheie as tiras de massa de lasanha, e enrole fazendo os canelonis.
Coloque um pouco de massa de tomate num refratário, espalhe um pouco pelas laterais e vá arrumando os canelones. Cubra com o molho de tomates e leve ao forno médio.

Adaptado de Cyber Cook

Obs:
Eu usei um molho que tinha feito para cachorro quente. Então amassei uma salsicha que estava lá e misturei à couve flor. Na receita original tinha um embutido, mas não faz falta e nem mesmo a salsicha, apenas aproveitei a que estava no molho.
Usei só 2 colheres de maionese vegetal.
Se quiser, podem ser colocados outros temperos e também azeitona ou champignons. Acho que dá para fazer também sem refogar, juntando a cebola picadinha crua.
Fiz com massa de pastel comprada pronta.
O gosto fica bem suave. Acho q azeitona picada daria um gosto mais marcante e com salsa picadinha ficaria muito bem, mas eu gostei assim do jeito que fiz.

http://i233.photobucket.com/albums/ee256/dindabubi/2007439.jpg

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