1 xícara de mandioca crua ralada
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite
Misturar a mandioca ralada com o milho, o tomate, o sal, o azeite e o coentro.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misturar bem e colocar em um pirex untado com óleo.
Levar ao forno preaquecido, em temperatura média,, por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.
Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot
É MUITO GOSTOSA, VALE A PENA FAZER. Não precisa alterar nada, dá tudo certo e não é trabalhosa.
1 lata de milho verde
1 xícara de tomate picadinho
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
5 colheres de sopa de azeite
Misturar a mandioca ralada com o milho, o tomate, o sal, o azeite e o coentro.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misturar bem e colocar em um pirex untado com óleo.
Levar ao forno preaquecido, em temperatura média,, por aproximadamente 45 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.
Do livro Cozinha Vegetariana - Caroline Bergerot
É MUITO GOSTOSA, VALE A PENA FAZER. Não precisa alterar nada, dá tudo certo e não é trabalhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário