1 xícara de triguilho deixado previamente de molho e escorrido
2 xícaras de milho ralado cru
1 prato de cheiro verde
4 tomates picadinhos
1 cebola
4 colheres de sopa de óleo de oliva
4 colheres de sopa de farinha de trigo
alho e sal a gosto
Junte os ingredientes.
Leve para assar em forma untada por 40 minutos.
Sucessos da Cozinha Saudável
Já fiz esse assado 2 vezes, como nunca sigo a receita ao pé da letra, dou aqui meu depoimento.
Fiz assim - 1 xícara de trigo p kibe; 1 lata de milho verde levemente batida no liquidificador com a água; cebola, alho, hotelã, salsa se tiver picados ou passados no mini processador, molho inglês, gengibre ou pimenta, azeite.
Molhei o trigo com a mistura do liquidificador, acrescentando mais um pouco de água filtrada. Eu apenas molho, porque não precisa espremer e fica mais crocante. Deixar assim só enquanto prepara os outros ingredientes. Misturar, colocar no pirex untado, fazer os riscos q se faz com o kibe, regar com um pouco de azeite e assar. Fica bem parecido com kibe, p quem gosta.
Fiz de novo esta semana, só misturei o trigo molhado com cenoura ralada, milho verde, salsa, hortelã, cebola, molho árabe, shoyo e tofu amassado. Nunca coloco farinha e só coloco azeite por cima.
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