Pesquisar este blog

quinta-feira, 12 de agosto de 2010

QUIBE DE ABÓBORA ASSADO


2 xícaras de trigo para quibe
1 kg de abóbora japonesa
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de pimenta rosa
1 colher de chá de sal marinho

Recheio
500 g de tofu firme
½ xícara de cebolinha
½ xícara de hortelã
1 colher de chá de noz-moscada

Processar o tofu com o sal e a noz moscada. Misture com as ervas e azeite de oliva a gosto.

Azeite de salsa
½ maço pequeno de salsa lavada e seca
200 ml de azeite extra-virgem

Escalde a salsa em água fervente e imediatamente esfrie-a em água fria. Leve ao liquidificador com o azeite e bata até que fique homogêneo.

Serve: 6 pessoas

Livro Receitas Leves e Saudáveis/Folha

Nenhum comentário:

Postar um comentário