2 xícaras de trigo para quibe
1 kg de abóbora japonesa
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de pimenta rosa
1 colher de chá de sal marinho
Recheio
500 g de tofu firme
½ xícara de cebolinha
½ xícara de hortelã
1 colher de chá de noz-moscada
Processar o tofu com o sal e a noz moscada. Misture com as ervas e azeite de oliva a gosto.
Azeite de salsa
½ maço pequeno de salsa lavada e seca
200 ml de azeite extra-virgem
Escalde a salsa em água fervente e imediatamente esfrie-a em água fria. Leve ao liquidificador com o azeite e bata até que fique homogêneo.
Serve: 6 pessoas
Livro Receitas Leves e Saudáveis/Folha
1 kg de abóbora japonesa
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de chá de pimenta rosa
1 colher de chá de sal marinho
Recheio
500 g de tofu firme
½ xícara de cebolinha
½ xícara de hortelã
1 colher de chá de noz-moscada
Processar o tofu com o sal e a noz moscada. Misture com as ervas e azeite de oliva a gosto.
Azeite de salsa
½ maço pequeno de salsa lavada e seca
200 ml de azeite extra-virgem
Escalde a salsa em água fervente e imediatamente esfrie-a em água fria. Leve ao liquidificador com o azeite e bata até que fique homogêneo.
Serve: 6 pessoas
Livro Receitas Leves e Saudáveis/Folha
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