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segunda-feira, 23 de agosto de 2010

PICOLÉS ALCOÓLICOS


PICOLÉS DE MARGARITA DE MELANCIA

5 xícaras de melancia sem sementes picada
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 4 de xícara de água
1 / 4 de xícara de tequila prata

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.

PICOLÉS DE PIÑA COLADA

3 xícaras de abacaxi fresco picado
1 / 3 de xícara de leite de coco
1 / 2 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 3 de xícara de rum

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.

PICOLÉS DE CAIPIRINHA DE HORTELÃ

1 xícara de folhas de hortelã
¾ xícara de suco de limão fresco
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 / 3 de xícara de cachaça

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.

Gastrolândia (receitas traduzidas do site Epicurious)

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