PICOLÉS DE MARGARITA DE MELANCIA
5 xícaras de melancia sem sementes picada
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 4 de xícara de água
1 / 4 de xícara de tequila prata
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
PICOLÉS DE PIÑA COLADA
3 xícaras de abacaxi fresco picado
1 / 3 de xícara de leite de coco
1 / 2 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 3 de xícara de rum
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
PICOLÉS DE CAIPIRINHA DE HORTELÃ
1 xícara de folhas de hortelã
¾ xícara de suco de limão fresco
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 / 3 de xícara de cachaça
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
Gastrolândia (receitas traduzidas do site Epicurious)
5 xícaras de melancia sem sementes picada
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 4 de xícara de água
1 / 4 de xícara de tequila prata
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
PICOLÉS DE PIÑA COLADA
3 xícaras de abacaxi fresco picado
1 / 3 de xícara de leite de coco
1 / 2 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 / 3 de xícara de rum
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
PICOLÉS DE CAIPIRINHA DE HORTELÃ
1 xícara de folhas de hortelã
¾ xícara de suco de limão fresco
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 / 3 de xícara de cachaça
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos. Então, coe em uma peneira fina e descarte os sólidos. Verta o líquido em 8 moldes para picolé e coloque para congelar por 30 minutos. Retire, insira palitinhos de madeira e retorne para o freezer por mais 24 horas.
Gastrolândia (receitas traduzidas do site Epicurious)
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