300 g de abobrinha ralada
300g de berinjela em cubos
65g de quinua em flocos
60g de farinha de quinua
tomate seco
molho shoyo e de mostarda a gosto
Misture berinjela e a abobrinha na frigideira.
Coloque o molho shoyo.
Tire da frigideira e misture com a quinua em flocos e com a farinha de quinua, até a farinha desaparecer.
Modele os hambúrgueres com as mãos.
Volte para a frigideira.
Coloque no pão com cuidado para não desfazer o hambúrguer, junte mostarda, tomate seco e umas folhas de rúcula.
Globo
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário