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domingo, 3 de outubro de 2010

CREPE DE PAPOULA


Depois da massa básica batida no liquidificador, acrescente uma colher de sopa de sementes de papoula e misture com uma colher sem bater.

1 xícara de quinua
500 ml de caldo de legumes
500 g de cogumelos frescos variados: shitake, shimeji, porto belo, paris, etc.
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de tofu firme cortado em pequenos cubos
Cominho em pó a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite

Cozinhe a quinua no caldo de legumes por aproximadamente 40 minutos, escorra e reserve.
Limpe e corte os cogumelos em fatias finas.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os cogumelos, refogando bem. Acrescente o tofu e a quinua cozida. Tempere com sal, pimenta e cominho. Deixe refogar por mais ou menos 4 minutos.
Recheie os crepes e sirva em seguida.

Chef Ricardo Abdalla
Revista dos Vegetarianos

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