2 pedaços de abóbora japonesa ( o meu, se fosse redondo, teria uns 13 centímetros de diâmetro)
3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de tahini
1 colher de café de sal (coloquei um pouco mais)
1 colher de sopa de água
Cozinhar a abóbora até ficar macia e amassá-la.
Acrescentar os outros ingredientes e ir mexendo e amassando bastante.
Colocar por fim o azeite de oliva (na receita não diz a quantidade)
Cozinha Vegetariana, Caroline Bergerot
Não tinha levado fé em pastinha de abóbora, mas ficou boa, um sabor diferente.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário