2 colheres de sopa de óleo
300 gramas de tofu
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de levedo de cerveja em pó
1 xícara de cogumelos fatiados
salsinha picada e shoyu a gosto
Corte o tofu em cubos e reserve. Esquente o óleo e adicione os cubos de tofu, refogue até ficarem dourados. Acrescente então a cebola, o levedo e os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e a água secar. Tempere com shoyu e salsinha. Sirva quente com arroz.
Receitas Culinárias
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário