Pesquisar este blog

sábado, 14 de agosto de 2010

FRITADA DE BATATAS DA ISIS


Batatas cozidas amassadas com o garfo, um pouquinho de azeite ou creme vegetal, sal e salsa.
Mistura bem, coloca numa frigideira untada.
Acerta o formato com uma colher.
Vira num prato untado, unta a frigideira de novo com um pedaço de guardanapo de papel, volta a mistura de batatas com muito cuidado para a frigideira, fazendo-a escorregar e empurrando-a, para dourar do outro lado. Acerta de novo o formato.
Se quiser pode colocar um pouco de farinha para dar mais liga, mas eu não gosto. Prefiro ir acertando o formato.

Já fiz também com inhame e aipim.
Pode misturar cenoura ou outra coisa para amassar junto com as batatas.
Pode misturar outros temperos, tipo cebola, azeitonas picadas, etc..
Também pode misturar um pouco de espinafre ou agrião escaldados e picados.
É só ir inventando.
A segunda foto acho que é de batata com tofu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário