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sexta-feira, 27 de agosto de 2010

CREPE DE ZAATAR


Massa
1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 e ½ xícara de água
1 colher de café de sal marinho
1 colher de chá de fermento em pó químico

Depois de bater a massa básica no liquidificador, acrescente uma colher de sopa de zaatar e misture com uma colher, mas sem bater. Frite seguindo os procedimentos normais.

Recheio
100 g de azeitonas pretas e verdes picadas
Suco de limão a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 berinjela cortada em fatias bem finas
Sal marinho
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de alecrim desfolhado
100 g de tomate cereja cortado em quatro
1 colher de sopa de zaatar

Aqueça uma grelha de ferro e disponha as fatias de berinjela salpicando sal e folhas de alecrim.
Depois de grelhadas, corte-as em tiras finas.
Misture as tiras de berinjela, os tomates e a azeitona. Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Recheie-os e sirva. Se desejar servir quente, aqueça o recheio no microondas por 1 ou 2 minutos.

4 pessoas

Receitas Leves e Saudáveis/Folha

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