RECEITA TESTADA
1 potinho pequeno de cogumelos em conserva (usei cogumelos bem pequenininhos)
1 fiozinho de óleo
Uma cebola pequena cortada grosseiramente
Shoyu a gosto
Escorra a água de conserva e lave ligeiramente os cogumelos.
Coloque na panela e vá deixando secar e corar um pouco, mexendo de vez em quando. Quando começarem a pegar na panela, junte um fiozinho de óleo e deixe ficar mais um pouco, mexendo de vez em quando. Pode tampar a panela.
(o óleo pode ser dispensando).
Acrescente o shoyu, mexa e deixe mais um pouquinho no fogo.
Junte a cebola, misture tudo e desligue o fogo.
Obs:
Use cogumelos em conversa de água e sal apenas. Os com ácido cítrico ficam com um gosto ruim.
1 potinho pequeno de cogumelos em conserva (usei cogumelos bem pequenininhos)
1 fiozinho de óleo
Uma cebola pequena cortada grosseiramente
Shoyu a gosto
Escorra a água de conserva e lave ligeiramente os cogumelos.
Coloque na panela e vá deixando secar e corar um pouco, mexendo de vez em quando. Quando começarem a pegar na panela, junte um fiozinho de óleo e deixe ficar mais um pouco, mexendo de vez em quando. Pode tampar a panela.
(o óleo pode ser dispensando).
Acrescente o shoyu, mexa e deixe mais um pouquinho no fogo.
Junte a cebola, misture tudo e desligue o fogo.
Obs:
Use cogumelos em conversa de água e sal apenas. Os com ácido cítrico ficam com um gosto ruim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário