1 lata de milho verde com a água
3 colheres de sobremesa de temperos verdes secos ou frescos
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de açúcar
Separe metade dos grãos de milho e bata o restante no liquidificador junto com a água.
Leve tudo ao fogo baixo, com os demais ingredientes
Se estiver muito seco, coloque mais ½ xícara de água antes de levar a panela ao foto.
Assim que obtiver o ponto de um mingau, retire a panela do fogo. Não espere engrossar muito, pois o creme endurece um pouco.
Cozinha Vegetariana – Sanduíches – Caroline Bergerot
Obs:
Pelas observações, talvez fosse bom diminuir a quantidade de maisena.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário