Pesquisar este blog

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

BRÓCOLIS AO MOLHO DE TOMATE E LIMÃO


1 maço de brócolis limpo
2 litros de água
1 colher de chá de sal marinho
1/4 de xícara de soja torrada para acompanhar

Colocar os brócolis para cozinhar na água e sal por 5 minutos. Escorrer e reservar.

Molho de tomate e limão:
8 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço e picadas
1 colher de sopa de sal marinho
1 colher de sopa de salsinha fresca picada

Em uma panela, colocar o molho de tomate, o suco do limão, as azeitonas e o sal e levar ao fogo por cerca de 3 minutos. Quando retirar do fogo, acrescentar a salsinha. Colocar o molho sobre os brócolis e servir em seguida com a soja torrada.

Livro Em Busca do Equilíbrio - Lapinha Spa: suas receitas, seus segredos/Folha

Nenhum comentário:

Postar um comentário