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quinta-feira, 12 de agosto de 2010

BATATAS À FRANCESA

1 kg de batata bolinha cozida sem casca
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de creme vegetal
2 maçãs vermelhas
100 g de damascos
100 g de nozes
100 g de champignons
1 colher de sopa de salsa

Corte as maçãs com a casca em cubos grandes e os champignons em fatias e reserve
Tempere a batata com a mostarda, o sal e as raspas de limão.
Coloque em um refratário, espalhe pedacinhos de creme vegetal sobre as batatas e leve ao forno pré-aquecido.
Quando estiverem quase douradas, acrescente as maçãs, os damascos, as nozes e os champignons.
Leve novamente ao forno até amaciar por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Perdigão

Obs:
Use suco de limão para a maçã não escurecer.

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