1 kg de batata bolinha cozida sem casca
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de creme vegetal
2 maçãs vermelhas
100 g de damascos
100 g de nozes
100 g de champignons
1 colher de sopa de salsa
Corte as maçãs com a casca em cubos grandes e os champignons em fatias e reserve
Tempere a batata com a mostarda, o sal e as raspas de limão.
Coloque em um refratário, espalhe pedacinhos de creme vegetal sobre as batatas e leve ao forno pré-aquecido.
Quando estiverem quase douradas, acrescente as maçãs, os damascos, as nozes e os champignons.
Leve novamente ao forno até amaciar por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
Perdigão
Obs:
Use suco de limão para a maçã não escurecer.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário