Pesquisar este blog

sábado, 14 de agosto de 2010

ARROZ ESCONDIDO



Nessas fotos está sem pvt:

Sobras de arroz
4 colheres (sopa) de maionese vegetal
pvt refogada
1 lata de milho verde escorrido
2 cenouras cozidas e picadas
vagens cozidas e picadas
1 cebola picada
1 lata de ervilhas escorridas
cheiro verde
1 tomate picadinho
azeite, sal
1 Kg de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 copo de leite de soja

Misture o arroz com a maionese e coloque numa travessa.
Refogue a pvt, o milho, as cenouras, as vagens, a cebola, as ervilhas, o cheiro verde, o tomate e refogue com azeite e tempere com sal. Não exagere no sal, pois, o arroz temperado com a maionese já tem sal. Refogue bem, mexendo sempre e disponha sobre o arroz. Faça um purê com as batatas, creme vegetal, leite e o sal e espalhe sobre o recheio. Leve ao forno por 30 minutos
Forno médio.

OBSERVAÇÕES:
Fica bem gostosa, só não faço na quantidade indicada.
Botei um pouco de orégano no arroz, não usei leite.
Quem não tiver tempo ou tiver preguiça pode usar a seleta de legumes
Como não tenho encontrado a maionese, hoje fiz com molho de gergelim misturado ao arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário