1 berinjela média, sem casca e cortada em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 lata de tomates pelados picados
1/2 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
1 pitada de pimenta
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de cogumelos Paris em fatias
1 colher (sopa) de fécula de batata
Sal
1/2 xícara de manjericão fresco
Cozinhar a berinjela em água por 10 minutos e escorrer.
Refogar a cebola, o alho e os cogumelos no azeite.
Junte a fécula e mexa bem. Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 2 minutos.
Junte a berinjela e coloque em um refratário e leve ao forno (180°C) por cerca de 20 minutos.
Receitas da Branca/Peeters Place
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário