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quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

TAPIOCA DE CHOCOLATE

8 porções

2 xícaras (de chá) de polvilho doce
2 xícaras (de chá) de água
sal a gosto
¼ de xícara (de chá) de chocolate em pó

Em uma bacia, misture o polvilho doce com uma pitada de sal. Adicione metade da água aos poucos e mexa até dissolver completamente o polvilho. Coloque a mistura para descansar até que o polvilho se separe da água e fique no fundo da bacia. Feito isso, adicione o restante da água e espere a mistura secar. Então, peneire a massa formada no fundo do recipiente, junte o chocolate em pó, coloque-a em um recipiente com tampa e leve-a à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira, coloque-a em uma frigideira antiaderente e frite-a em fogo médio até que desgrude da frigideira. Vire a massa e frite-a do outro lado, tomando cuidado para não queimar. Então, coloque o recheio, deixe aquecer rapidamente, dobre ao meio e sirva.

Rubem Lima Bolos e Doces/Portal de Artesanato



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