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sábado, 19 de janeiro de 2013

DELÍCIAS NO ESPETO

 12 unidades cada receita


1 cenoura
3 pimentões de sua preferência
8 tomates-cerejas
1 pepino japonês

Lave os legumes com água filtrada e corte-os em cubos pequenos. Ferva uma panela média com água e cozinhe os legumes cortados por cerca de 2 minutos. Posicione-os no espeto da maneira que preferir.

Dica:
Para dar um gostinho especial, sirva os espetos regados com azeite de oliva a gosto.



200 g de tofu
8 tomates-cerejas

Lave os tomates com água filtrada e corte o tofu em pequenos cubos. Coloque os ingredientes no espeto, intercalando-os. Em uma grelha ou frigideira, em temperatura média, doure o queijo de todos os lados, virando os espetos.

Dica:
Se desejar dar mais cor ao espeto, acrescente outros legumes a gosto, como pimentão e berinjela. Sirva acompanhado de molho shoyu.


3 pimentões de sua preferência
8 champignons
4 berinjelas pequenas
1 cenoura

Lave os legumes e corte-os em cubos pequenos. Ferva uma panela média com água e cozinhe os legumes cortados por cerca de 2 minutos. Posicione-os no espeto da maneira que preferir.



2 bananas nanica
2 maçãs
100 g ou ½ xícara (de chá) de granola
glucose a gosto

Lave a maçã com água filtrada. Descasque a banana e corte-as em cubos pequenos. Coloque as frutas no palito, intercalando-as. Jogue a glucose e a granola por cima e sirva imediatamente.

Figurino Noivas (última receita adaptada)

Obs:
Nos Blogs existem outras receitas com molho, temperos e marinadas. Acho que os espetinhos merecem mais sabor.

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