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sábado, 15 de dezembro de 2012

TARTARE DE QUINUA COM MORANGOS


400 g de grãos de quinua cozidos
Ervas frescas (tomilho, hortelã, alecrim) picadas
Azeite, sal e pimenta a gosto

16 morangos
4 colheres de sopa de vinagre de manga (ou kiwi, laranja, maçã)

Refogue os grãos da quinua lavados por 5 a 10 minutos. Quando estourarem, coloque água na panela e deixe-os cozinhar. Os grãos absorverão o líquido e, quando estiverem macios, dê um choque térmico com água fria. Tempere-os com as ervas frescas, azeite, sal e pimenta.
Para fazer os morangos, mantenha-os marinados no vinagre de manga em um pote de vidro por 24 horas. Coe e pique-os. Em um aro, intercale camadas de quinua e morango. Sirva com um mix de folhas e um molho de sua preferência.

Chef Renato Caleffi/Casa

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