Pesquisar este blog

sábado, 15 de dezembro de 2012

PICOLÉ DE MANGA E MORANGO


RECEITA TESTADA

3 picolés

1 manga grande madura (tipo Palmer)
4 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1 xícara (chá) de leite de soja
Açúcar a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
4 morangos cortados em lâminas

No liquidificador, bata a manga até obter um purê. Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o açúcar, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga. Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado. Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer. Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

Adaptado de Boa Forma

Obs:
Acho muito gengibre.

Receita adaptada e testada pela Judy.
Comentários da Judy:
Fiz os picolés ficaram ótimos, fiz algumas adaptações: coloquei apenas uma colher de gengibre (aqui todo mundo adora!)e como não tinha leite de soja usei leite condensado então não coloquei o acúcar... apesar das mudanças a idéia original prevaleceu... a manga com o morango ficam ótimos juntos.

4 comentários:

  1. Super refrescante e concordo com você parece ser muito gengibre, talvez apenas uma colher seja ideal.

    obrigada pela receita,

    ResponderExcluir
  2. Eu até faria sem o gengibre, para destacar mais o sabor das frutas. E esses pedacinhos de morango... hum...

    ResponderExcluir
  3. Olá Isis!

    Desejo um Ano com muita saúde e paz para você e sua família!

    Fiz os picolés ficaram ótimos, fiz algumas adaptações: coloquei apenas uma colher de gengibre (aqui todo mundo adora!)e como não tinha leite de soja usei leite condensado então não coloquei o acúcar... apesar das mudanças a idéia original prevaleceu... a manga com o morango ficam ótimos juntos.
    Abraço,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tudo de bom para vocês aí também!
      Obrigada por avisar que testou! Vou colocar a receita como testada.
      Bjus!!!

      Excluir