Pesquisar este blog

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

BRUSCHETTA COM NOZES


20 porções

1 xícara de chá de maionese vegetal
50 g de nozes picadas
15 folhas de manjericão fresco picado
1 pão italiano cortado em fatias
Azeite para pincelar

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 º C).
Em uma tigela pequena, misture a maionese, as nozes e o manjericão.
Pincele as fatias de pão com o azeite, coloque-as em uma assadeira média e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e espalhe a mistura de maionese sobre as fatias. Sirva em seguida.

DICA:
Pique o manjericão quase no momento de servir para que ele não mude de cor.
Experimente aquecer as brusquetas por 10 minutos no forno antes de servir.

Foto Alex Silva
Culinária: Silvia Marques
Adaptado de Unilever/Trigo é Saúde


Nenhum comentário:

Postar um comentário